CEO 向磊先生

平台创始人,湖北内衣协会会长、武汉唯也美内衣管理有限公司董事长,从事实业经营多年,成功将一家只有5人的代工工厂用十年时间经营到年销售3亿元的内衣品牌企业。向磊务实更负远见,随着内衣产业的产能过剩,向总及时做出了向互联网转型的战略决策,继而在汽车金融,车贷领域占得自己独特的一席之地。

COO 闫广先生

  平台创始人,武汉大学经济管理学士。历任湖北晟大方圆公司总经理、渤海商品交易所湖北区业务经理。熟悉股票、债券、基金、期货、现货等多种金融业务。闫先生曾任职上海知名风投公司,一向致力于金融行业的创新与共赢研究,对金融产品及金融衍生品有其独特的理解和热情。

CTO 李力先生

  李力先生,平台合伙人,华中师范大学管理学学士,信息管理专业,开发并运营了湖北食品门户网站、品牌橱柜网等垂直行业门户网站,创业“爱上团”团购网;主持开发了上海食品药品监督管理局信息服务网、武汉市民政局下属全套信息管理系统。

CFO 范力先生

  范力先生,中南财经政法大学管理学士,历任上市公司主任会计师、中国石油财务审计师,现任新富贷财务总监



行政人事总监 王悦羲女士

  华中师范大学人力资源管理专业。曾担任大型国企、外企的行政人事总监,具备良好的职业素养,具有多年行政人事及企业管理工作经验。擅长员工招聘、培训、绩效管理、员工关系及职业化生涯规划,倡导绩效型企业文化,是一位实操型经验丰富的职业经理人。

风控总监 李少杰先生

  李少杰先生,毕业于河北科技大学金融学专业。广东省民间借贷、金融行业资深人士,具备多年的信用贷款审批经验以及车贷审批经验,先后在人人聚财与果树财富担任审核经理,累计放款超过2亿,坏账率0.8%,精通中安信用老板贷考察技术。

贷后总监 陈胜先生

  曾任职于海尔集团并具备多年金融行业风控贷后管理工作经验。成功处理过多起金融客户纠纷,带领贷后团队曾为公司挽回直接经济损失上千万元,具有丰富的风险控制及贷后处理工作经验。原则性强,执行力强,工作方式灵活 。

法务专员 马兵先生

马兵先生,湖北工程学院法学学士、华中师范大学行政法法学硕士。社会优秀活动者、优秀研干,曾在武汉洪山区法院担任庭审员,熟悉法律程序,专业能力强。


项目有风险,投资需谨慎。新富贷致力于打造最透明的P2P平台,所展示项目依据风控甄选得出,交易为双方自主行为,新富贷不作保本保息承诺。

2014 新富创投 All rights reserved   |   武汉好易融互联网信息服务有限公司  

鄂ICP备 14018028号   增值电信业务经营许可证:鄂B2-20160130