高山流水知音难遇。众所周知,资金好找,资产难配!优质的资产是整个金融行业最大的根本和依靠所在,特别是近年经济下行,优质资产更显稀缺。新富贷自上线以来一直都在致力于寻找安全的资产端业务,当前也终于找到符合平台发展的安全业务线。新富贷经过近两年的发展,已经有了成熟的资产端业务,并正在使业务更加安全以走得更稳更远。

“小额、抵押、分散、直营”是新富贷历经两年时间在资产端业务努力探索总结到的宝贵经验。新富创投坚持高度透明化运营操作,资金流转在第三方支付平台实现,流转使用信息透明可查、清晰可见。投资人对项目信息100%掌控,从借款到还款全方位了解风控环节。新富贷始终坚持“信息平台”定位,贯彻公开、透明、高度责任感的从业精神。

安全:完善的风险评估模型和信审机制,三重保障、九道风控体系流程,从贷前、贷中、贷后管理,源头上开始把控风险,逾期率及坏账率保持在行业较低水平,另外还有按放款金额的1%提取坏账准备金,一切只为让投资人的风险最小化,安全最大化。

分散:投融资结构多元化分散,投融资人来自全国各地不同行业领域,借款平均额度在5-30万,以车辆抵押备案方式、车辆实物质押方式、车辆合同公证多重分散方式,实施一个投资人投资多个项目,一个借款项目多个人投资模式,分散借款渠道提升抗险级别。

体验:新富创投微信服务公众平台实现正真的移动操作,充值、投标、提现、债权转让、自动投标、账户管理、分享专属链接邀请好友一起理财,实时理财轻松享,财务查询一手掌,实现随时随地理财,增强用户体验操作更加方便快捷。

配置:优质的资产端配置是平台运营稳定的关键,新富创投优选的合作机构处置逾期客户效率高,近两年期历史运营坏账率不超过1.2%,合作机构为平台推荐的每一笔借款标还需要由新富贷风控团队二次审核,并提取1%的坏账保证金。此外还有优质的抵押资产对应,从根本上将风险降到可控范围内。

项目有风险,投资需谨慎。新富贷致力于打造最透明的P2P平台,所展示项目依据风控甄选得出,交易为双方自主行为,新富贷不作保本保息承诺。

2014 新富创投 All rights reserved   |   武汉好易融互联网信息服务有限公司  

鄂ICP备 14018028号   增值电信业务经营许可证:鄂B2-20160130