发布时间 2017-09-04 11:06

尊敬的投资人:


感谢大家一直以来对新富创投的支持以及对平台合规进程的关注!经过平台及相关人员的不懈努力,华兴银行存管系统预计在201798日正式上线。


从系统测试版到现在,平台的数据迁移对接、内测及系统维护等工作一直在不断优化完善。为配合银行存管系统正式上线,同时保障投资人的理财体验,正式上线后平台将开始发布“华兴存管通道”标的。上线后,用户仍可进行注册、开户、充值、投标、提现等操作。双乾通道和华兴通道双向正常使用,请大家提前做好资金安排。


目前双乾支付和华兴银行通道暂时还不支持资金平移,两条通道独立运营。华兴通道发标后需要新的充值进行投标操作。存管系统上线后,未开通华兴银行E账户的投资人,需要登录平台自行开通华兴银行的存管帐户,同时在“华兴银行投融资平台”APP上进行“实名认证”,避免后期提现时受阻。具体操作相关问题请及时咨询客服。


感谢大家对新富创投的信任与支持,祝您投资愉快!


新富创投团队

201794


请先登录后再评论


评论
ryf629  2017-09-04 11:08:34

加油
1 条记录 1/1 页

项目有风险,投资需谨慎。新富贷致力于打造最透明的P2P平台,所展示项目依据风控甄选得出,交易为双方自主行为,新富贷不作保本保息承诺。

2014 新富创投 All rights reserved   |   武汉好易融互联网信息服务有限公司  

鄂ICP备 14018028号   增值电信业务经营许可证:鄂B2-20160130