发布时间 2017-06-30 17:44

2017630日下午4点,在公司会议室,客户总监李广先生为平台的部门人员进行了华兴银行资金存管,操作的相关知识点培训。本次培训会议不仅旨在提升客服及其相关人员的专业水平,也为了能够在今后更好的服务客户,给客户带来良好的投资体验。



本次培训课程主要讲解了银行存管的操作流程,首先讲解了用户注册、存管E账户开户、客户信息确认、绑定银行卡、投资、提现等一系列具体流程步骤。同时将客户在操作中会遇到的问题详细作了说明,需要相关服务人员特别提醒注意。



同事们纷纷自己进行一次了存管操作,在操作体验的同时,更加了解到“资金存管”对于用户来讲,不仅是一次投资者在P2P平台上的自主操作所产生的信息及指令,更是充分展现了P2P平台只承担信息中介的角色,投资者的资金、平台运营资金、项目资金都隔离开,进行分账管理的模式。


通过此次培训,有效提高了大家对于银行存管意义的认识,同时也将促进公司各项合规事宜工作的规范化,保障公司持续、健康、平稳的发展。


请先登录后再评论


评论
飞燕882  2017-07-04 17:18:41

好!你们学好了,好好教教我们大家
1 条记录 1/1 页

项目有风险,投资需谨慎。新富贷致力于打造最透明的P2P平台,所展示项目依据风控甄选得出,交易为双方自主行为,新富贷不作保本保息承诺。

2014 新富创投 All rights reserved   |   武汉好易融互联网信息服务有限公司  

鄂ICP备 14018028号   增值电信业务经营许可证:鄂B2-20160130