发布时间 2016-06-16 16:11


2016年6月17日第四届华中互联网金融行业沙龙峰会即将在武汉中央商务区管委会会议室隆重举办,届时多家互联网金融行业大佬及专家学者汇聚一堂,就“P2P网贷平台如何合规创新发展”主题共话互联网金融未来趋势发展,推进P2P网贷行业健康良性发展之路,为互联网金融改革埋下深远的一笔。

6月17日第四届华中互联网金融行业沙龙即将在汉举办

近年来P2P网贷市场风起云涌,一方面市场规模不断攀升,更多P2P平台涌进市场,而另一面,跑路潮、倒闭潮、坏账风波等消息不绝于耳。监管政策的趋严也促进了行业内开始从跑马圈地到市场洗牌的重要过渡阶段,但P2P网贷行业早期积累的诸多弊端和行业泡沫尚广泛存在,市场自净和规范过程仍将持续一段时间。

6月17日第四届华中互联网金融行业沙龙即将在汉举办

同时,现阶段有理财需求的投资人对选择P2P网贷进行理财的态度也越加理性和谨慎。行业门槛逐步提高,P2P平台会将更多的精力从获取用户上转移到平台实力的建设上。拥抱监管,合规发展,通过深化服务、提升技术水平和风控能力获得政策的认可和用户的信任。



因此2016监管元年,合规发展和创新发展显得尤为重要。于此,由武汉市中央商务区管委会主办、武汉好易融互联网信息服务有限公司承办、网贷谈协办的主题为“拥抱监管,创新未来”——新金融环境下,再探合规发展新思路的行业沙龙峰会。以行业沙龙为契机,对内对外搭建起发展和沟通的桥梁纽带,关注时代焦点,共话行业发展,积极推进中国经济改革创新之路。

6月17日让我们一起敬请期待!

新富贷!

贷幸福!

您的心腹钱袋!

新富创投官网:www.xinfudaicn.com

新富贷400热线咨询电话:4006 988 918



请先登录后再评论


评论

项目有风险,投资需谨慎。新富贷致力于打造最透明的P2P平台,所展示项目依据风控甄选得出,交易为双方自主行为,新富贷不作保本保息承诺。

2014 新富创投 All rights reserved   |   武汉好易融互联网信息服务有限公司  

鄂ICP备 14018028号   增值电信业务经营许可证:鄂B2-20160130