武汉融通佰联金融服务有限公司(业务支持)

  武汉融通佰联金融有限公司一直专注于车辆抵押贷款,具有基于本土特色的风控技术及业务能力,现名下已设立融通汉口、融通武昌、融通荆州、融通长沙四家门店,现各门店发展势头良好,单店在各店所在区域均为业绩前三名。为新富贷车贷产品提供了优质资产端配置和有力的风险安全保障。

阿里云(技术支持)

 阿里云创立于2009年,是中国的云计算平台,服务范围覆盖全球200个国家和地区。平台服务器托管在阿里云,异地容灾存放,每天完全备份,每两个小时差异备份。完全自主开发的交易系统,保障网站所有客户的数据安全。

湖北赫诚律师事务所(法律支持)

湖北赫诚律师事务所是由湖北资深律师詹厚耀先生出资成立的综合性法律服务机构,以专业汽车保险理赔、公司法律顾问、民商事诉讼、刑事辩护代理业务为主,立足武汉,面向武汉城市经济圈。为新富贷平台提供相关的法律支持。

双乾网络支付有限公司(支付支持)

双乾支付是国内领先的独立第三方支付企业,旨在为各类企业及个人提供安全、便捷和保密的综合电子支付服务。现合作为新富贷平台用户提供安全稳定、方便快捷的充值提现服务。

项目有风险,投资需谨慎。新富贷致力于打造最透明的P2P平台,所展示项目依据风控甄选得出,交易为双方自主行为,新富贷不作保本保息承诺。

2014 新富创投 All rights reserved   |   武汉好易融互联网信息服务有限公司  

鄂ICP备 14018028号   增值电信业务经营许可证:鄂B2-20160130