瑞智投资由王森森女士于2011年创立,多年来一直专注于汽车领域的产业链投资。瑞智投资联合创始人及其高层管理团队主要来源于湖北省内各知名企业高层,具备丰富的汽车、IT、金融等行业专业背景,并拥有丰富的管理、投资运营经验。投资项目专注于汽车产业,所投资项目均拥有出色的业绩回报及良好的成长性,这些成绩源自瑞智投资专注的投资理念、丰厚的产业资源及优秀的管理能力。良好的业绩成长也让瑞智投资赢得了创业者投资者的支持与信赖。

2013年瑞智投资以1.2亿元投资宏润汽车零部件有限公司,该公司专业生产和销售汽车零配件,现为日产、本田、丰田在华供应商,年销售额2亿元。2014年瑞智投资以2千万投资上海某汽车O2O平台,专注于汽车线上线下一体化服务,现已初具规模。同年,瑞智投资关注到汽车消费金融市场的前景,经过多方考察与论证,选定新富贷作为其互联网汽车金融的切入口,正式成为新富贷的投资人。目前,新富贷已成为瑞智投资的最新关注热点项目。

瑞智投资董事长王森森女士认为,互金平台经历行业大乱,能存活下来的平台必然要有精于一处的纵向业务线,互金平台也会像传统金融一样,精营所专同时坚守初心才能立于市场的不败之地。金融加互联网并不是万精油,不能贪大求全,相反需要去繁就简,需要更加的专注于某一个市场的纵深度才能稳健发展。

随着中国成为全球第一大汽车消费国,汽车金融市场前景广阔。汽车作为金融资产中的动产,具有抵押方式灵活、价值评估精准、变现能力强

物权转移简便等优点,更容易让市场热衷并接受。瑞智投资作为新富贷的投资人,将以更高的要求和更加规范的管理,让新富贷执行团队在平台的管理和经营上提升到全新的水平,一切以合规监管、保障安全、降低风险为基准,让新富贷走得更稳更远!


项目有风险,投资需谨慎。新富贷致力于打造最透明的P2P平台,所展示项目依据风控甄选得出,交易为双方自主行为,新富贷不作保本保息承诺。

2014 新富创投 All rights reserved   |   武汉好易融互联网信息服务有限公司  

鄂ICP备 14018028号   增值电信业务经营许可证:鄂B2-20160130