公司简介产品介绍业务介绍平台数据安全保障月刊报告法律法规联系我们

公司简介

新富创投(www.xinfudaicn.com)是武汉好易融互联网信息服务有限公司旗下的P2P平台,简称新富贷。于2014年11月18日上线运营,距今已2年多历史,致力打造中国最透明P2P平台。平台专注于小额、分散、抵押、直营的特色,深耕于汽车借贷市场,为借款人与投资人双方提供借贷信息交互、撮合双方完成资金匹配。满足借贷需求,实现投资资金增长,助力普惠金融!

管理团队

平台创始人,武汉大学经济管理学士。历任湖北晟大方圆公司总经理、渤海商品交易所湖北区业务经理。熟悉股票、债券、基金、期货、现货等多种金融业务。闫先生曾任职上海知名风投公司,一向致力于金融行业的创新与共赢研究,对金融产品及金融衍生品有其独特的理解和热情
李力先生,平台合伙人,华中师范大学管理学学士,信息管理专业,开发并运营了湖北食品门户网站、品牌橱柜网等垂直行业门户网站,创业"爱上团"团购网;主持开发了上海食品药品监督管理局信息服务网、武汉市民政局下属全套信息管理系统
范力先生,中南财经政法大学管理学士,历任上市公司主任会计师、中国石油财务审计师,现任新富贷财务总监
华中师范大学人力资源管理专业。曾担任大型国企、外企的行政人事总监,具备良好的职业素养,具有多年行政人事及企业管理工作经验。擅长员工招聘、培训、绩效管理、员工关系及职业化生涯规划,倡导绩效型企业文化,是一位实操型经验丰富的职业经理人。
李少杰先生,毕业于河北科技大学金融学专业。广东省民间借贷、金融行业资深人士,具备多年的信用贷款审批经验以及车贷审批经验,先后在人人聚财与果树财富担任审核经理,累计放款超过2亿,坏账率0.8%,精通中安信用老板贷考察技术。
曾任职于海尔集团并具备多年金融行业风控贷后管理工作经验。成功处理过多起金融客户纠纷,带领贷后团队曾为公司挽回直接经济损失上千万元,具有丰富的风险控制及贷后处理工作经验。原则性强,执行力强,工作方式灵活

大事记

  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2017年4月7日新富创投与立志伟业房地产经纪有限公司达成战略合作; 2017年4月7日新富创投与立志伟业房地产经纪有限公司达成战略合作; 2017年4月7日新富创投与立志伟业房地产经纪有限公司达成战新富创投与立志伟业房地产经纪有限公司达成战略合作; 2017年4月7日新富创投与立志伟业房地产经纪有限公新富创投与立志伟业房地产经纪有限公司达成战新富创投与立志伟业房地产经纪有限公司达成战司达成战略合作;
    2016年4月7日首届投资人见面会成功; 2016年4月7日高收益,10%-15%收益率高收益,10%-15%收益率高收益,10%-15%收益率00元; 2016年4月7日安全稳定可控的资产业务安全稳定可控的资产业务安全稳定可控的资产业务安全稳定可控的资产业务;
    2015年4月7日新富创投与立志伟业房地产经纪有限公司达成战略合作; 2015年4月7日新富创投融资额破10,000,000元新富创投融资额破10,000,000元; 2015年4月7日新富创投与立志伟业房地产经纪有限公新富创投与立志伟业房地产经纪有限公司达成战新富创投与立志伟业房地产经纪有限公司达成战司达成战略合作;
    2014年4月8日项目正式立项,进行功能开发; 2014年12月18日新富创投正式上线运营; 2014年12月19日平台发放的第一个标圆满完成;

    经营资质

    合作伙伴

    双乾支付是国内领先的独立第三方支付企业,旨在为各类企业及个人提供安全、便捷和保密的综合电子支付服务。现合作为新富贷平台用户提供安全稳定、方便快捷的充值提现服务。
    武汉融通佰联金融有限公司一直专注于车辆抵押贷款,具有基于本土特色的风控技术及业务能力,现名下已设立融通汉口、融通武昌、融通荆州、融通长沙四家门店,现各门店发展势头良好,单店在各店所在区域均为业绩前三名。为新富贷车贷产品提供了优质资产端配置和有力的风险安全保障。
    阿里云创立于2009年,是中国的云计算平台,服务范围覆盖全球200个国家和地区。平台服务器托管在阿里云,异地容灾存放,每天完全备份,每两个小时差异备份。完全自主开发的交易系统,保障网站所有客户的数据安全。
    湖北赫诚律师事务所是由湖北资深律师詹厚耀先生出资成立的综合性法律服务机构,以专业汽车保险理赔、公司法律顾问、民商事诉讼、刑事辩护代理业务为主,立足武汉,面向武汉城市经济圈。为新富贷平台提供相关的法律支人。
    阿里云创立于2009年,是中国的云计算平台,服务范围覆盖全球200个国家和地区。平台服务器托管在阿里云,异地容灾存放,每天完全备份,每两个小时差异备份。完全自主开发的交易系统,保障网站所有客户的数据安全。
    双乾支付是国内领先的独立第三方支付企业,旨在为各类企业及个人提供安全、便捷和保密的综合电子支付服务。现合作为新富贷平台用户提供安全稳定、方便快捷的充值提现服务双乾支付是国内领先的独立第三方支付企业,旨在为各类企业及个人提供安全、便捷和保密的综合电子支付服务。现合作为新富贷平台用户提供安全稳定、方便快捷的充值提现服务

    办公环境

    项目有风险,投资需谨慎。新富贷致力于打造最透明的P2P平台,所展示项目依据风控甄选得出,交易为双方自主行为,新富贷不作保本保息承诺。

    2014 新富创投 All rights reserved   |   武汉好易融互联网信息服务有限公司  

    鄂ICP备 14018028号   增值电信业务经营许可证:鄂B2-20160130